Содержание раздела

Годовая программа «Семейный педиатр»
Годовая программа «Ведение беременности»
Годовая программа «Личный терапевт»
ДЛЯ УДОБСТВА ПАЦИЕНТОВ В СООО «ЭКОМЕДСЕРВИС-МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР» ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВЫДАЧА БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТКОВ. ИМПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ! ЦЕНЫ СДЕРЖИВАЮТСЯ В РУБЛЯХ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОМЕНТОМ! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, НО ВРЕМЕННАЯ ЭКОНОМИЯ!

Значимые или не значимые «дефекты» кожи, частенько омрачают нашу жизнь. Каждый раз, подходя к зеркалу, они вызывают у нас раздражение и изменение настроения. Хочется, чтобы их не было или они исчезли. Мы рады будем Вам помочь избавиться от них с помощью микроволнового скальпеля «Сургитрон».

Многие из этих «дефектов» могут быстро устраняться с помощью современных технологий и оборудования. От таких «дефектов», как «сосудистые звездочки», вирусные папилломы, вирусные бородавки, вирусные кондиломынатоптыши, Вы легко можете избавиться в нашем медицинском центре.

  • Если у Вас множественные вирусные папилломы на коже век и это приносит определенные неудобства при общении, а так же Вы боитесь носить открытую одежду из-за образований в подмышечных впадинах, на шее, стесняетесь выйти на пляж или сходить в бассейн из-за аналогичных проблем в зоне «бикини», кроме этого, Вы часто их травмируете одеждой или они просто Вас раздражают, - эти проблемы можно решить в нашем медицинском центре с помощью врача-хирурга.
  • Если Вы стесняетесь кожи своих рук, перестали здороваться за руку с друзьями и знакомыми из-за того, что на них имеются вирусные бородавки. Не беда, с этим легко правится аппарат «Сургитрон» всего за один сеанс и через неделю, когда кожа полностью заживет, Вы будете с ними общаться и протягивать руку без напряжения.
  • Если у Вас возникли проблемы в общении с партнером из-за того, что на половых органах имеются остроконечные вирусные кондиломы, с помощью микроволнового скальпеля «Сургирон», мы поможем решить эту проблему за 1-2 сеанса. Все зависит от площади поражения кожи. Процедура проводится под местной инфильтрационной анестезией, что избавит Вас от неприятных ощущений.

И это только небольшой перечень проблем, которые Вы можете решить обратившись к врачу-хирургу.

Микроволновой скальпель «Сургитрон» - это запатентованный прибор американской фирмы «Элльман». Приборы этой фирмы – это прогрессивная радиоволновая технология, которая позволяет достичь беспрецедентного хирургического контроля, точности и безопасности. Только высокая частота 3,8 – 4,0 МГц сводит к минимуму рассеивание теплоты и следующее из этого изменения на клеточном уровне. Глубина воздействия на ткань 0,02 мм, тогда как СО2-лазер действует на глубину 0,5 мм, то есть повреждает окружающие и глубжележащие ткани. Последнее приводит к более длительному заживлению с образованием рубцов. Практически, лечение аппаратом «Сургитрон» лишено этих повреждающих действий. Лечение происходит быстро (1-2 секунды), заживление происходит на много раньше, чем при фото или электрокоагуляции, так как удаление происходит под контролем зрения, при этом не повреждаются окружающие и глубжележащие ткани.

Прием ведет врач-хирург медицинского центра «Экомедсервис» Долженков Роман Николаевич.

 

Запись по тел. 160 (по г. Минску), 8(017)207-74-74 (по Республике).

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Наши контакты