Содержание раздела

Годовая программа «Семейный педиатр»
Годовая программа «Ведение беременности»
Годовая программа «Личный терапевт»
Для удобства пациентов начата выдача больничных листков. Импортные технологии и материалы! Цены сдерживаются в рублях! Воспользуйтесь моментом! Очень большая, но Временная экономия!

 

Базальная имплантация зубов швейцарскими имплантатами Ihde Dental BCS/KOS в стоматологии медицинского центра «Экомедсервис». Вы сможете улыбаться и жевать новыми зубами уже через 6 дней!
Сегодня базальная имплантация успешно применяется в стоматологии наряду с классической, и по праву называется экспресс-имплантологией.

Cистемы одноэтапной имплантации ВСS и KOS, которые используются в стоматологии медицинского центра "Экомедсервис", являются одними из самых распространенных среди одноэтапных имплантатов.

Их преимущества:

  • устанавливаются  довольно быстро (в течение 4-6 дней),
  • позволяют устанавливать имплантат сразу после удаления зуба,
  • имеют пористую структуру, с целью ускорения процесса интеграции имплантата с костью,
  • относятся к бескровной (миниинвазивной) имплантологии.

Использование имплантатов системы BCS и KOS дает возможность врачам стоматологам медицинского центра "Экомедсервис проводить одновременную имплантацию при отсутствующих уже давно и только что удаленных зубах.

Основные плюсы базальной имплантации:

  • Без наращивания кости.

При установке базальных имплантатов можно обойтись без наращивания кости: при наличии ее атрофии индивидуально подбираются имплантаты с особым креплением и формой, обеспечивающим надежную фиксацию сразу после их установки.

  • Минимум травматичности.

Имплантаты устанавливаются без обширных разрезов и ушиваний.  Такой способ установки позволяет свести к минимуму процент отторжения имплантатов и сократить сроки восстановления кости в несколько раз.

  •  Быстрое восстановление жевательной функции.

В отличие от классической имплантации, базальная имплантация подразумевает моментальную нагрузку протезами, т.е. жевательная функция восстанавливается сразу после операции.

  • Базальные имплантаты позволяют Вам улыбаться уже на 4 –й /6-й день!


Экспресс-имплантология позволяет пациенту уже на четвертые – шестые сутки после операции получить готовые несъемные металлопластмассовые зубные протезы, которые являются временными на 6 месяцев (со временем их можно заменить на традиционные металлокерамические или циркониевые).

Очень ценно, что методика базальных имплантатов позволяет восстанавливать зубы в таких тяжелых случаях, когда объем костной ткани в челюсти абсолютно недостаточен для использования винтовых имплантатов.

Метод базальной имплантации сегодня считается более современным при восстановлении зубного ряда, а также позволяет как пациенту, так и врачу восстановить зубочелюстной аппарат в более короткие сроки.
Важно! На  приеме хирург - стоматолог оценивает состояние полости рта, отсутствие зубов и возможность восстановления эстетической и жевательной функции зубного ряда. В каждом индивидуальном случае, исходя из показаний и противопоказаний, хирург – стоматолог принимает решение в пользу либо одноэтапных имплантатов (базальных), либо двухэтапных имплантатов.  

Прием проводит врач-стоматолог-хирург первой квалификационной категории медицинского центра «Экомедсервис» Синяков Олег Николаевич.

Запись по тел. 160 (по г. Минску), 8(017)207-74-74 (по Республике).

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Наши контакты