Содержание раздела

Годовая программа «Семейный педиатр»
Годовая программа «Ведение беременности»
Годовая программа «Личный терапевт»
Для удобства пациентов начата выдача больничных листков. Импортные технологии и материалы! Цены сдерживаются в рублях! Воспользуйтесь моментом! Очень большая, но Временная экономия!

Осенью самое  время заняться эстетикой своих ног.

У многих из Вас имеются на ногах сосудистые «звездочки» и «паучки», проступающие под кожей вены, которые портят внешний вид и не позволяют надевать открытую одежду, бывать в общественных местах отдыха – бассейны, пляжи, привлекают нездоровый интерес у окружающих и просто вносят дискомфорт в Вашу жизнь. 

Эта проблема -  начальная стадия варикозной болезни ног, проявляется не только косметическими дефектами, но и болями, отеками и трофическими изменениями кожи.

Существует множество способов ее лечения от консервативных – прием препаратов, ношение компрессионного трикотажа, до оперативного.

Наиболее эстетичным и безопасным способом лечения на начальных стадиях варикозной болезни является склеротерапия подкожных вен, да и результат виден практически сразу. Метод не требует значительной подготовки пациента, как это бывает при оперативном лечении, не приводит к временной потере трудоспособности, не требует наркоза и специального обезболивания.

В саму процедуру склеротерапии входит несколько инъекций в проекции расширенных вен и надевание компрессионного трикотажа, который носится в течение 7 дней, пока идет процесс склерозирования (склеивания) стенок варикозно расширенных вен, сосудистых «звездочек» и «паучков».  При наличии большой по площади распространенности расширенных вен, может потребоваться несколько таких процедур.Зато далее обычная жизнь, но уже без эстетических проблем.

Для проведения процедуры склеротерапии необходимо иметь следующие обследования: ультразвуковое исследование вен нижних конечностей, общий анализ крови, коагулогамму, ЭКГ (для лиц старше 40 лет).  А также необходимо приобрести компрессионный трикотаж 2 степени компрессии (колготки или чулки).

Процедура склеротерапии выполняется амбулаторно, врачом-хиругом со специальной подготовкой. Далее, после процедуры пациент идет самостоятельно домой, так как не требуется госпитализации и наблюдения за пациентом круглосуточно.

В нашем медицинском центре, все работающие врачи-хирурги прошли подготовку и обучение в БелМАПО, владеют методикой склеротерапии вен и имеют соответствующие сертификаты.
Будем рады Вам помочь в нашем медицинском центре.

ВНИМАНИЕ! Прием только по предварительной записи.

Запись на прием по тем 160 (по г.Минску), 8(017)207074-74.




Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Наши контакты