Содержание раздела

Годовая программа «Семейный педиатр»
Годовая программа «Ведение беременности»
Годовая программа «Личный терапевт»
ДЛЯ УДОБСТВА ПАЦИЕНТОВ В СООО «ЭКОМЕДСЕРВИС-МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР» ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВЫДАЧА БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТКОВ. ИМПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ! ЦЕНЫ СДЕРЖИВАЮТСЯ В РУБЛЯХ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОМЕНТОМ! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, НО ВРЕМЕННАЯ ЭКОНОМИЯ!

Работа офтальмологического кабинета медицинского центра

ПУСТОВОЙТ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ
Врач – офтальмолог, высшей квалификационной категории.

Офтальмологический кабинет  медицинского центра Экомедсервис занимается диагностикой и лечением патологии органа  зрения у взрослых и детей. Данное направление крайне востребовано, что послужило открытию второго кабинета, оснащенного новейшим диагностическим оборудованием импортного производства.

Диагностика аномалий рефракции и компьютерный подбор очков проводится с помощью компьютерного автокераторефрактометра Томей (Япония). Измерение внутриглазного давления осуществляется бесконтактным тонометром Томей (Япония). Особое внимание уделяется диагностическому обследованию и консультации  детей практически всех возрастов.

Для оценки степени и прогрессирования близорукости, дальнозоркости и астигматизма в офтальмологической службе имеется последняя модель мобильного педиатрического авторефрактометра (Германия),  не требующая условий близкого контакта и абсолютной неподвижности пациента, что важно для детей раннего возраста Тщательное вычисление рефракции на узком зрачке, определение  астигматизма с точностью до одного градуса позволяет подобрать «правильную»  линзу для очков.

В офтальмологическом кабинете проводится контактный осмотр глазного дна на широком зрачке под местной анестезией фундус-линзой с помощью щелевой лампы (Великобритания) с использованием трехзеркальной линзы Гольдмана (США) с целью определения патологических очагов в стекловидном теле и сетчатке, особенно в отделах, не доступных при традиционной биомикроскопии. Такой осмотр особенно важен для поиска разрывов сетчатки на периферии при отслойке сетчатки.

Особая роль осмотра с фундус-линзой в период беременности у женщин с близорукостью (миопией). Миопия в структуре беременных составляет до 18-20%, в структуре миопии около 7-10% с дегенеративной формой и риском развития регматогенной отслойки сетчатки. Провоцирующими факторами у этой группы беременных  являются повышенная физическая нагрузка во время родов, изменение центральной гемодинамики и объемной скорости мозгового кровотока. Откуда оценивается необходимость кесарева сечения по офтальмологическим показаниям. Осмотр на максимально широком зрачке с помощью фундус – линзы и, при необходимости, лазер-коагуляция сетчатки при решетчатой дегенерации, разрывах сетчатки, ретиношизисе на 10-14 недели беременности и за 4-6 недель до родов снижает количество кесаревых сечений по офтальмологическим показаниям в 4,5 раза.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
СПЕЦИАЛИСТЫ СООО «ЭКОМЕДСЕРВИС-МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР» РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ В РЕШЕНИИ ВОЗНИКШИХ ПРОБЛЕМ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ И ОКАЗАТЬ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ.

Приём ведут
Пустовойт Виктор Николаевич
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории.
Опыт работы офтальмологом: 35 лет.
Иванова Ирина Анатольевна
Врач-офтальмолог
Врач первой квалификационной категории.
Образование: Смоленская государственная медицинская академия.
Стаж работы: 30 лет.
Дворниченко Ирина Сергеевна
Врач-офтальмолог первой квалификационной категории.
Образование: Белорусский государственный медицинский университет (2009).
Мишута Елена Михайловна
Врач-офтальмолог первой квалификационной категории.
Окончила Белорусский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело»
Стаж работы по специальности более 10 лет
Гаевская Татьяна Алексеевна
Врач-офтальмолог первой квалификационной категории
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Наши контакты