Содержание раздела

Годовая программа «Семейный педиатр»
Годовая программа «Ведение беременности»
Годовая программа «Личный терапевт»
Для удобства пациентов начата выдача больничных листков. Импортные технологии и материалы! Цены сдерживаются в рублях! Воспользуйтесь моментом! Очень большая, но Временная экономия!

Предложения в Платформу Бизнеса Беларуси-2014

Прошу внести пункты 8, 14, 23, 24, 25, 56, 61, 68, 69, 70, 71 и 92, в Новую редакцию Платформы-2014:

8. Ликвидация практики оказания определенных видов страховых услуг исключительно государственными страховыми организациями.

14. Выделение платных медицинских и образовательных услуг из системы бюджетного здравоохранения и образования в самостоятельные хозрасчетные учреждения.

23. Отнесение полномочий на принятие решения о прекращении действия, аннулировании лицензии в случае нарушения лицензиатом законодательства о лицензировании, лицензионных требований и условий к исключительной компетенции суда.

24. Разрешение выдачи листков нетрудоспособности организациями, оказывающими платные медицинские услуги, независимо от формы собственности, на основании соответствующей аттестации Минздрава.

25. Разрешение выдачи подтверждения нуждаемости гражданина в медицинской помощи, в том числе проведении операций, для освобождения от подоходного налога физических лиц, организациями Республики Беларусь, независимо от формы собственности, где они получают платную медицинскую помощь.

56. Исключение из налоговой базы сумм, возмещаемых арендодателю (лизингодателю) расходов, не включенных в арендную плату для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения.

61. Разрешение организациям применять льготу по налогу на прибыль при финансировании капитальных вложений производственного назначения.

68. Отнесение части расходов на оплату медицинских услуг нанимателем на затраты по производству и реализации продукции, товаров (работ, услуг), учитываемые при налогообложении, в рамках норматива средств, направляемых нанимателем на добровольное страхование медицинских расходов (5% от фонда заработной платы).

69. Освобождение физических лиц от уплаты подоходного налога с сумм, потраченных на свое лечение или лечение близких родственников (налоговый вычет).

70. Полная отмена государственного регулирования цен (тарифов) на медицинские услуги для организаций, не финансируемых за счет бюджетных средств.

71. Выравнивание статуса льгот для юридических лиц, оплачивающих лечение своих сотрудников, при оплате непосредственно медицинской организации или страховой компании (при приобретении полиса по возмещению медицинских расходов), независимо от форм собственности.

92. Установление правил обязательного включения в список исполнителей бизнес-союзы или ассоциации, если от них исходили инициатива или предложения по соответствующей разработке или внесению изменений в нормативно-правовые акты.

С уважением В.Т.Коява
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter