Содержание раздела

Годовая программа «Семейный педиатр»
Годовая программа «Ведение беременности»
Годовая программа «Личный терапевт»
Для удобства пациентов начата выдача больничных листков. Импортные технологии и материалы! Цены сдерживаются в рублях! Воспользуйтесь моментом! Очень большая, но Временная экономия!

Мероприятия для включения в Проект НПББ-2017

12. Установление единых правил лицензирования для организаций, осуществляющих платные медицинские услуги, вне зависимости от формы собственности, путем внесения изменений в Положение о лицензировании отдельных видов деятельности, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь № 450 от 01.09.2010 г. «О лицензировании отдельных видов деятельности».

13. Выравнивание условий взимания земельного налога на земельные участки для организаций, осуществляющих деятельность в соответствующих сферах независимо от формы собственности.

18. Отмена государственного регулирования тарифов на все платные стоматологические и диагностические медицинские услуги (исключить пункты 1 и 2 из Перечня платных медицинских услуг, тарифы на которые регулируются государством).

20. Установить в Положении о лицензировании отдельных видов деятельности, утвержденного Указом Президента № 450 от 01.09.2010 г. «О лицензировании отдельных видов деятельности» нормы о прекращении действия и аннулировании лицензии только по решению суда.

42. Отнесение части расходов нанимателя при оплате медицинской помощи для сотрудников непосредственно организации, оказывающей платные медицинские услуги, на затраты по производству и реализации продукции, товаров (работ, услуг), учитываемые при налогообложении, в рамках норматива средств, направляемых нанимателем на добровольное страхование медицинских расходов (5% от фонда заработной платы).

60. Освобождение физических лиц от уплаты подоходного налога с сумм, направленных на медицинскую помощь для себя и близких родственников (социальный налоговый вычет).

63. Освобождение от уплаты налога на прибыль, прибыль организаций, направленную на финансирование капитальных вложений производственного назначения, а также на погашение кредитов банков, полученных и использованных на эти цели.

Заместитель Председателя ОО «БСП» Владимир Коява
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter